Ваш город:
Уфа
ЕкатеринбургКазаньКраснодарНижний НовгородНовосибирскСамара
8-800-551-28-30 Бесплатные звонки по России info@generator-rf.ru

Запчасти для бензогенераторов

Для решения проблем с электроснабжения принято использовать бензиновые генераторы. Данные устройства отличаются своей мобильностью и универсальностью. Они чаще всего используются в качестве резервного источника электропитания. Применение бензогенераторов актуально для загородных домов, медицинских учреждений, дач и других объектов, которые могут иметь проблемы с регулярным электроснабжением.

Несмотря на то, что современные бензогенераторы – это качественное оборудование, зачастую возникают ситуации, когда требуется покупка новых запчастей. Своевременная замена основных узлов бензиновых генераторов гарантирует поддержку этого источника электропитания в рабочем состоянии в любой ситуации.

Основные узлы

В большинстве случаев замены требуют такие запчасти для бензогененраторов:

запчасти для генераторов

  • катушки зажигания;
  • топливные шланги;
  • подшипники;
  • стартеры;
  • прокладки;
  • регуляторы напряжения;
  • поршни;
  • выпускной и впускной клапаны;
  • топливные краны.

Своевременная замена этих износившихся узлов гарантирует длительную, надежную и эффективную эксплуатацию любой современной модели бензогенератора. Стоит понимать, что выход из строя одной детали способствует ускорению износа запчастей, сопряженных с ней.

Специалисты также рекомендуют иметь «про запас» такие детали, как угольные щетки и подшипники. Износ щеток может привести к ускоренной поломке других деталей и снижению качества производимого электричества. А вот неисправный подшипник вообще остановит работу данного оборудования.

Запчасти для удобства эксплуатации

Покупка запчастей также может понадобиться для улучшения производительности и эффективности работы данного устройства. Такие запчасти для бензинового генератора, как шумозащитные кожухи или топливозаборные насадки, позволяют существенно улучшить удобство эксплуатации этого прибора.

Когда может понадобиться замена запчастей

Поводом для приобретения новых запчастей для генератора чаще всего являются серьезные поломки. К таковым можно отнести прекращение работы бензогенератора сразу же после запуска, потребление большого объема масла или функционирование исключительно на низких (высоких) скоростях. Последствием поломки основных узлов бензинового генератора может быть и задымление или повышенные обороты двигателя.

Запчасти для генераторов, работающих на бензине – это «сердце» данного источника электроснабжения. Поэтому всем владельцам бензогенераторов следует позаботиться о покупке основных деталей «про запас».

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.