Бесплатные звонки по России info@gkprom.ru
Заказать звонок Запрос на подбор генератора
КОНТАКТЫ
450078 Уфа Революционная, 154/1
8-800-511-85-87 info27@gkprom.ru

Технические статьи и публикации

Что лучше: купить новый дизельный генератор или Б/У?

Дизельный генератор может служить надежным источником резервного или даже основного питания. Он низкооборотистый, выносливый, меньшее греется, экономно расходует солярку. При этом перед покупателем стоит выбор – приобрести генератор новый или б\у.

Какой генератор подойдет для промышленной сети: как подобрать?

Промышленные генераторы отличаются от бытовых способностью генерировать напряжение с высокой мощностью. Еще они рассчитаны на длительную автономную работу, поэтому выступают как основной источник электроэнергии. Существует несколько разновидностей электростанций для заводов, фабрик, больниц, отелей, спортивных клубов и других объектов.

Двигатель DOOSAN в дизельных генераторах: конструктивные особенности

На надежность, ресурс и расход топлива дизельного генератора влияет установленный на нем двигатель. Во всем мире оптимальными по соотношению цены к качеству считаются электростанции с двигателями Doosan. Они довольно выносливые, неприхотливые, хорошо зарекомендовали себя в суровых условиях эксплуатации.

Расход топлива дизельного генератора: как рассчитывается

Потребление топлива бензинового генератора не так важно, поскольку такие электростанции используют как резервные – на пару часов, пока не включат централизованную поставку электроэнергии. А вот с дизелями все иначе. Они могут применяться в качестве основного источника энергии на незапитанных объектах или при длительных отключениях света. Важно еще до покупки выяснить, какой расход топлива у дизельного генератора, чтобы просчитать, во сколько обойдется его эксплуатация.

Обзор отечественных брендов: ГК ТСС

Оборудование бренда ТСС уже давно известно на российском рынке. Что представляет собой их производство, что входит в ассортимент, где используется оборудование - расскажем в этой статье

Основные моменты при выборе электростанции, обзор производителей

Выбирая бензиновую или дизельную электростанцию, нужно учесть производителя, конструкцию, величину генерируемого напряжения. Не стоит забывать про уровень автоматизации, размер бака, мощность. От этого зависят как возможности эксплуатации самой станции, так и работоспособность подключаемых потребителей. В этой статье рассмотрим основные моменты при выборе электростанции, а также производителей, чья продукция имеет положительные отзывы и заслужила доверие покупателей.

Однофазный или трехфазный генератор: что лучше?

Генераторы служат источником резервного питания в аварийных случаях. Другие модели используются в качестве основного источника энергии там, где нет проложенной централизованной линии.

Как выбрать двигатель для электростанции

В большинстве случаев выбор подходящего двигателя — основной момент в комплектации электростанции для дома, мастерской, дачи или другого объекта. От того, насколько правильно он будет подобран, зависят, ресурс, мощность, ток и другие параметры будущей установки. 

Дизель-генератор на резерв, открытый или в кожухе?

Покупая резерв дизель генераторы для частного дома или предприятия, важно разобраться с типом монтажного исполнения: открытый или в кожухе. Каждый вариант имеет преимущества и недостатки по уровню защиты, шумности и стоимости. При выборе стоит учитывать условия и место установки, бюджет и требования к изоляции. 

Как правильно подключить генератор

Генератор для выработки электроэнергии может служить основным или резервным источником тока для загородного дома, дачи и других объектов. Исходя из назначения, выбирается схема подключения питания.

1 2 3 4 5
Мощность, кВт:
Исполнение:
или заполните опросный лист
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Если хотите оперативно получить ответ или узнать цену, вы можете позвонить по телефону:
8 (347) 224-21-05 Бесплатные звонки по России info@gkprom.ru
Для каких целей ищете генератор?
На сколько кВт?
Какое напряжение?
Какое топливо?
Где будет стоять генератор?
В какой город везем?
Бюджет, в который хотите уложиться?
Отправить специалисту опросный лист Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.